Биткоин,что нужно знать о криптовалютах!

криптовалюты

ART-ALFATRADE.RU
Битко́йн (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета») —пиринговая платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций и одноимённый протокол предачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы. Вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде.
Минимальная передаваемая величина (наименьшая величина дробления) — 10−8 биткойна — получила название «сатоши» в честь создателя Сатоси Накамото, хотя сам он использовал в таких случаях слово «цент».

  1. Что нужно знать о Биткоине!

В условиях глобальной экономической нестабильности и финансового кризиса, инвесторы все больше интересуются биткоином и осознают его преимущества по сравнению с традиционными формами активов и денег. Хотя многие инвесторы по-прежнему настороженно относятся к нестабильной цене биткоина, существует пять основных аспектов, которые каждый инвестор должен знать о биткоине.

2. Мобильность

  • Биткоин это единственный актив, валюта и средство хранения стоимости в современном мире, с помощью которого инвесторы могут с легкостью урегулировать трансграничные платежи. Другие виды валют или активов, такие как золото, которые долгое время считалось безопасным убежищем активов, являются неэффективными для хранения ценностей, поскольку они требуют присутствия третьей стороны или определенной инфраструктуры для транспортировки.
    Что еще более важно, в некоторых странах в настоящее время существуют строгие правила и ограничения на торговлю и транспортировку физических активов, таких как золото. Таким образом, правительства и власти могут легко захватить или конфисковать материальные активы, такие как золото, в то время как биткоин не контролируется централизованной организацией.
    Кроме того, плата за транзакции биткоина является независимой и не основывается на количестве сделок. Это означает, что не зависимо от того какую сумму инвестор желает отправить получателю, средняя ставка будет равна $ 0,11. Эта плата относится к любой транзакции, любого размера, независимо от количества денег, с которым проводится операция.

3. Электронный платёж между двумя сторонами происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции или принудительного изъятия. Но есть возможность привлечения третьей стороны-гаранта при помощи мультиподписи. Средства никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, за исключением самого владельца.
Биткойны могут использоваться для обмена на товары или услуги у продавцов, которые согласны их принимать. Обмен на обычные валюты происходит через онлайн-сервис обмена цифровых валют, другие платёжные системы или обменные пункты.

На мой взгляд остальные криптовалюты правильнее называть «квазивалютами», т.е. временными валютами с ограниченными свойствами. Иной термин мне применить трудно, поскольку с недавних пор я считаю, что биткоин — это единственная криптовалюта в мире.
Резюме: разновидностей криптовалюты пока нет. Единственная криптовалюта — биткоин, остальные «квазивалюты» — активы, на которых можно заработать, но валютой они не являются, единого законодательства, регламентирующего оборот биткоина, не существует.

 4.Майнинг.
Выпуск новых биткойнов децентрализован, не зависит от какого-либо регулирующего органа, объём эмиссии известен заранее (см. график количества биткойнов до 2033 года). Стандартная порция новых биткойнов прибавляется к сумме комиссий из транзакций, включённых в очередной блок. Итоговую сумму в качестве вознаграждения получает тот, кто добавил очередной блок в базу транзакций.
Деятельность по созданию новых блоков ради возможности получить вознаграждение в форме эмитированных биткойнов и комиссионных сборов получила название «майнинг» (от англ. mining — добыча полезных ископаемых).

В детстве мы задавали вопросы родителям, а почему мы не можем напечатать или нарисовать сами деньги. Родители рассказывали, что печатать деньги может только государство и т.д.
По сути сегодня решена эта проблема, сегодня может каждый «печатать» майнить, создавать деньги, сам себе Центробанк, так сказать. Сатоси Накамото- решил эту проблему!
На сегодняшний день есть интернет-магазины, где можно купить майнеры!
Например:Asic Miners PinIdea X11 DR-100 Pro 22 GHs цена 190000 руб.
Если вы зарабатываете на криптовалютах, напишите свои отзывы.
Всем профита! ©®

https://livecoin.net/?from=Livecoin-swScEjTw

2 комментария к “Биткоин,что нужно знать о криптовалютах!”

  1. Могу предложить Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.


    Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. скачать fifa 15 без, скачать fifa manager 15 и скачать кряк для фифа 15 скачать fifa 15 от механиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *