Трейдинг!


Открытие Брокер RU CPL

Трейдинг!
1.Работа на рынке всегда ставишь стоп (это риск менеджер, чем меньше стоп, тем лучше, ищем такие сделки). Сначала считаешь, где поставить стоп, потом входишь в рынок. Короткий стоп можно поставить при чётком определении уровня.
2.Работаем от уровня к уровню, особое внимание круглым числам.

3.Сила уровня формируется из: а)рейтинга объема
б)реакции рынка на уровень: в) следим за лентой
г)опционные контракты (открытый интерес на ценовой уровень, и проторгованный объем)
Секрет: В момент формирования объема в рынок идут крупные лимитники или офера. Уровни скопления объемов напрямую связаны с интересами операторов рынка (специалисты, маркет мейкеры, и т.д.). И при условиях (инсайда, знают то чего не знаем мы) их интерес на данном уровне будет максимальным. В конечном счете происходит отскок от уровня.

В остальных ситуациях наблюдается психологическая реакция более мелких участников рынка на объем после того, как движение крупных денег уже отыгралось. Когда цена подходит к уровню, и крупные игроки выходят, для того чтобы зайти снова, мелкие участники инерционно, ведомые классическим тех.анализом, становятся в позиции. Крупный оператор это видит, и он исполняет заказы в обратную сторону. И если крупные игроки ушли с рынка, цена будет топтаться на этом уровне в диапазоне, до тех пор пока не произойдет достаточного накопления мелких игроков в определенную сторону, что бы войти в рынок и двинуть цену в противоположном направлении. Внимательно смотрим ложные пробои!!!
Сделай алгоритм торговли своей никуда не спиши!
4.Если взял определённые таймфреймы не меняй, не прыгай с одного на другой. Торгуй по алгоритму.
5. Если на графике видим длинные хвосты, кто-то собирает позицию, после будет сильное движение. Свечи с длинным хвостом могут появляться в любом месте на графике, но значение имеют, в основном, в конце тренда. И их появление зачастую говорит о том, что рынку пришло время развернуться.
Как известно, тренды создаются профессиональными участниками рынка, это крупнейшие банки, фонды и т.д. Именно они покупают, когда все остальные продают и наоборот. ©


6. Всегда и везде «учим мат.часть», Не забываем, что трейдер – это вечный ученик!
7. Трейдер, что называется должен «набить руку» Приобрести сноровку, умение, опыт в своём любимом деле.
8. Всегда помни: 1)Рынок учитывает всё; 2)Движение цен подчинено тенденциям; 3)История повторяется. Это философская основа технического анализа!
©


Открытие Брокер RU CPL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *