О Жизни!

 Скажите, пожалуйста, уважаемые читатели, КТО ИЗ ЛЮДЕЙ СПОСОБЕН ПРЕДВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ? Реально способен, а не треплется о каких-то своих болезненных видениях, которые он называет «видением будущего»? Ну, никто, конечно.

ЛЮДИ ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ НЕ СПОСОБНЫ. Его вообще не существует, кстати, этого самого будущего. Будущее многовариантно. Вы можете встать и пойти попить прямо сейчас чай, а можете не встать и не попить. А можете попить квас или кефир. Любое действие из перечисленных Вы можете сделать прямо сейчас, и все они возможны.


JD.ru

Встаньте и налейте себе чаю, кстати. Это хорошая идея. Ощущение наполненности желудка создаёт более расслабленное состояние, отключает истерию, а пройтись до кухни и обратно полезно, чтобы взбодрить организм и настроить его на более активную умственную работу.

Будущее только в руках тех сил, которые создали этот мир, таким, какой он «дан нам в ощущениях». Но надо понимать, что этот мир создали не люди. Люди даже погоду не научились предсказывать в этом мире на сутки вперёд, постоянно ошибаются в прогнозах, то ли будет дождь, то ли нет. Как говорится, есть ложь, наглая ложь и статистика. А ещё есть метеорология, это даже за пределами не то что наглой лжи, но даже и статистики. Просто откровенное гадание на кофейной гуще.


Alpari CIS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *