Концепция!

 

БОГ — надмирная реальность, Всевышний, единый для всех живущих на Земле Творец и Вседержитель сотворённого Им (тварного) мироздания. Наивысший всеобъемлющий уровень управления, которое в сознании большинства людей отображается как поток случайностей.

«Случай — это псевдоним Бога, когда Он не хочет подписываться своим собственным именем» (Анатоль Франс).

Время — субъективное  понятие,  возникающее  в  психике  человека  при  сопоставлении частот колебательных процессов (явлений), один из которых выступает в качестве эталонного. В силу  того,  что  выбор  процесса-эталона  субъективен,  время  —  субъективный  фактор  бытия  и  не является его атрибутом.

Человек — триединство Души, тела и духа.

Общество — представляет собой суперсистему. Психодинамика общества представляет собой процесс самоуправления общества, в котором все члены общества в соответствии с их нравственностью, этикой, миропониманием делают и не делают всё то, что хотят, в результате чего получается то, что получается. С точки зрения ДОТУ общество представляет собой суперсистему, а психодинамика общества это — в материальном аспекте — биополя, а в нематериальных — алгоритмика и информация, на основе которой строится самоуправление в суперсистеме. Алгоритмика и информация…


Quelle
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *