Двойное дно!

Фигура двойное дно в интерпретации технического анализа, является разворотной. двойное дно, это одна из наиболее распространенных разворотных формаций, которые встречаются в техническом анализе после нисходящей тенденции. Итак, перед образованием фигуры обязательно должен наблюдаться нисходящий тренд. То есть, образуется она не на растущем или бычьем тренде, а на медвежьем. 

Главная задача в трейдинге — поиск точек, где рынок развернется либо продолжит своё движение. На протяжении многих лет, трейдеры пытаются найти методы прогнозирования поведения цены. Одним из таких методов является торговля по фигурам технического анализа. Фигуры отлично помогают определить разворот и продолжение тренда без использования индикаторов, торгуя только по графику цены.


Первое дно фигуры, отмечает самую низкую из точек существующего тренда, то есть локальный минимум, что не является угрозой к изменению тенденции, так как на этом этапе исход может быть не один. Как правило, по первому дну фиксируют уровень поддержки. 
После первого дна, должно произойти небольшое восхождение, которое в среднем составляет 10 % — 20%. Как правило, максимум такого восхождения округляется.
Долл\Рубль: гр.День! Учимся запоминаем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *